• DGCP aclara uso de certificación de autorización del fabricante en procesos de compras públicas

     Santo Domingo, R.D. – La Dirección General de Contrataciones Públicas (DGCP), en su rol como órgano rector del Sistema Nacional de Compras...
  • Ministerio de Defensa entrega primera partida de ambulancias ensambladas por la industria militar dominicana

     Cuatro meses y doce días después de la inauguración de la moderna planta de ensamblaje de vehículos de la Industria Militar Dominicana, el...
  • Junta Central Electoral queda recertificada con sus cuatro normas ISO

     Santo Domingo. – La Junta Central Electoral (JCE) concluyó este lunes de manera exitosa la auditoría externa de su Sistema de Gestión...
  • ADOCEM y FICEM impulsan el fortalecimiento del marco regulatorio para una industria cementera más sostenible en República Dominicana

     Santo Domingo.- La Asociación Dominicana de Productores de Cemento Portland (ADOCEM), en colaboración con la Federación Interamericana del...
  • Turismo inicia este mes su novedoso proyecto Ritmo de la Costa.

     Santo Domingo Este.– El Ministerio de Turismo iniciará a partir de este sábado 26 de julio su nuevo proyecto de promoción turística “Ritmo...
  • DGCP aclara uso de certificación de autorización del fabricante en procesos de compras públicas

     Santo Domingo, R.D. – La Dirección General de Contrataciones Públicas (DGCP), en su rol como órgano rector del Sistema Nacional de Compras...
  • Ministerio de Defensa entrega primera partida de ambulancias ensambladas por la industria militar dominicana

     Cuatro meses y doce días después de la inauguración de la moderna planta de ensamblaje de vehículos de la Industria Militar Dominicana, el...
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

sábado, 21 de enero de 2017

Chef hotel Hodelpa participará en “Gastrofestival Madrid 2017”

El chef del restaurante Dos Mundos del hotel Hodelpa Nicolás de Ovando, Martín Omar, será el único dominicano en participar en el Gastrofestival Madrid 2017, que se llevará a cabo del 21 de enero al 5 de febrero.
El chef del Restaurant Dos Mundos participará en la “Cena a 4 manos by Mastercard Priceless Cities”, donde los cocineros españoles hacen de anfitriones y abren las puertas de sus restaurantes a los maestros internacionales. Martín Omar estará acompañando al reconocido Chef español Pedro Larumbe, propietario del Restaurant “El 38 de Larumbe”.
La cita de la gastronomía madrileña coincide con la celebración de la Cumbre Internacional Madrid Fusión, donde más de 400 establecimientos madrileños asisten a este evento, pensado para disfrutarse con los cincos sentidos.
Martín Omar además fue nombrado Embajador Gastronómico de la República Dominicana durante su participación en Madrid Fusión 2016, por Embajador dominicano en España, Aníbal de Castro. El único Chef Dominicano que ha recibido esta distinción.
Con más de 20 años de experiencia culinaria profesional, Martín Omar se hizo cocinero en los más prestigiosos restaurantes italianos. Llega a España y allí desarrolla sus talentos bajo la guía de grandes maestros de la cocina española como Abraham García, Sergio Sierra, David Muñoz y César Rodríguez entre otros. Fue nominado como mejor jefe de cocina y mejor trayectoria del Premio Nacional de Gastronomía 2015. Además de una destacada participación en el EPCOT International Food & Wine Festival celebrado en Disney World.
Acerca de Gastrofestival Madrid
El Gastrofestival Madrid es una iniciativa de Madrid Fusión y del Ayuntamiento de la capital española, donde se desarrolla un amplio programa de actividades y experiencias culinarias.
En este evento culinario participan restaurantes, coctelerías, escuelas de cocina, tiendas gourmet, tiendas de ropa y complementos para el sector, instituciones culturales, galerías de arte y museos.
El programa de Gastrofestival Madrid está compuesto por seis grandes categorías: Experiencias sensoriales, Gastrocultura, Gastrosalud, Gastrofashion, Enocultura y Madrid Gastronómico.
Este festival busca dar a conocer uno de los principales atractivos turísticos de la capital madrileña, como es la gastronomía, considerada un arte cada vez más valorado por los visitantes que llegan a la ciudad española por sus atractivos y diversidad.
La agenda cultural y de ocio madrileña rinde homenaje a la gastronomía, no sólo desde un punto de vista culinario sino también desde ámbitos como el arte, el cine, la literatura o la moda.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

 
o